请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

爱上大理,爱大理,就爱大理,大理网,大理人网,大理人家网,人在大理网,中国大理网,在大理网,大理论坛,大理信息网,就爱大理网-dali8.net

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[电脑硬件] 求购二手电脑一台

本人住防城区,想要购买一台二手电脑,有意的带价,或者手机短信以及致电:15296189397
我D有卖啊,绿源电子科技,价格优惠,单主机价格在300到600元,套机包液晶在700到1200左右。QQ372213448  15307701173
我有一台,可是卖给你我就不得上网了
无敌剑客 发表于 2011-6-23 14:42 . w/ T* n' \6 `3 {9 C' Q
我有一台,可是卖给你我就不得上网了
) A. C) j8 a" m* ]8 O  O: e
晕死,什么叫二手电脑哦?你都还在用,不想卖还来涮我,真逗~~
防城阿忍 发表于 2011-6-23 23:50
4 E( g, U: L0 M$ p8 P我D有卖啊,绿源电子科技,价格优惠,单主机价格在300到600元,套机包液晶在700到1200左右。QQ372213448  1 ...
6 ?+ C! `0 }2 V% F( p! u
你系防城人么?我如家系想稳防城个电脑买哦,整套机700-1200文系某?
箜ゼ芯づ采 发表于 2011-6-24 14:53 3 m* ]* O/ g* m& C$ W% x: I
你系防城人么?我如家系想稳防城个电脑买哦,整套机700-1200文系某?

/ `& I9 m, ^. D7 s- X5 }) g看别人的电话就知道是防城港的了, 153  0770啊
箜ゼ芯づ采 发表于 2011-6-23 15:10
/ `; S& T# j# P; Z* S晕死,什么叫二手电脑哦?你都还在用,不想卖还来涮我,真逗~~
; s$ y, n2 K: V# J. o% g3 H
呵呵~想卖啊,但是没钱买新的